8 (812) 702 57 07
Санкт-Петербург
8 (812) 320 23 21
Санкт-Петербург

Каталог товаров

Thunder Tiger Bushmaster 8E

Thunder Tiger Bushmaster 8E
BUSHMASTER 8E 4WD Багги

В комбинации выигрышного дизайна и чудесного исполнения от Thunder Tiger, мы представляем вам 1/8 масштаба радиоуправляемую модель электрического RTR багги Bushmaster 8E с превосходными рабочими характеристиками.
Эта, разработанная с особой тщательностью модель элекрического багги, может с легкостью постоять за себя на любой гоночной трассе.
Передние и задние амортизаторы, усиленное металлическое шасси с низким центром тяжести, бесколлекторный мотор 2000 об/В и 3-4 баночная Li-Po аккумуляторная батарея (приобретается отдельно) - все эти компоненты идеально дополняют друг друга, для обеспечения максимальной силы и удовольствия.
16 мм длинноходные гидравлические амортизаторы обеспечивают максимальное сцепление шин. Внутренние электрические компоненты и настройки подвески предустановлены на фабрике, идеально дополняют друг друга, так что вы можете наслаждаться Bushmaster 8E сразу, достав из коробкию. Идеальное сочетание скорости и управляемости у вас на кончиках пальцев. Это будет ваш самый лучший вариант на трассе!
AlfaSystems GoPro GP261D21