8 (812) 702 57 07
Санкт-Петербург
8 (812) 320 23 21
Санкт-Петербург

Каталог товаров

Радиоуправляемые танки Waltersons

Радиоуправляемые танки Waltersons
Новинки! Радиоуправляемые танки с инфракрасной пушкой и поддержкой командного боя от компании Waltersons. При конкурентной розничной цене большое внимание уделено качеству и деталям, а также упаковке. В комплекте русская инструкция. Отличный подарок мужской половине любого возраста!
Каждый танк в масштабе 1/24 снабжён пропорциональной системой газа. Пропорциональность ускорения зависит от амплитуды ручки газа.
Скорость вращения башни танка также пропорциональна амплитуде ручки. При движении ручки вправо, башня начнёт вращаться вправо и наоборот.
Танк имеет инфракрасную (ИК) пушку. Модель может взаимодействовать не только с мишенями или другими танками, но и с автономными огневыми точками.
Обычный уровень жизни танка равен 60-ти очкам. В отличии от других инфракрасных боевых машин наши делят повреждения в зависимости
от калибра орудия на 3 сегмента. Танк с орудием меньшего калибра может насести урон в 7,5 очков за одно попадание. Другими словами
потребуется попасть 8 раз, чтобы поразить противника. Танк с орудием среднего калибра может нанести урон в 10 очков за одно попадание.
Потребуется попасть 6 раз, чтобы поразить противника. Танк с орудием большого калибра может нанести урон в 15 очков за одно попадание.
Потребуется попасть 4 раза, чтобы поразить противника.
Система командной битвы – гордость нашей компании. Идея была впервые адаптирована для масштаба 1/72, а теперь она появилась и для 1/24.
Ранее количество участников битвы было ограничено 8-ю игроками, теперь оно расширено до 16-ти.
Вы можете участвовать в битве с 15-ю игроками (16 включая вас) и выбрать одну из двух команд, на стороне которой Вы будете сражаться.
AlfaSystems GoPro GP261D21