8 (812) 702 57 07
Санкт-Петербург
8 (812) 320 23 21
Санкт-Петербург

Каталог товаров

Новости

Бесфлайбарный электрический вертолёт RAPTOR E300MD
Raptor E300MD – поклонники Инноватора оценят новый дизайн, серьёзный комплект электроники с бесфлайбарной системой основного ротора,а так же карбоновые лопасти. Армейский фюзеляж, навороченный электронный гироскоп GT5.2 и мощный силовой блок – подойдут как самым отпетым 3D-пилотам, так и начинающим. Серво с металлическими шестернями прибавляют надёжности, как и карбоновые элементы конструкции. Модель поставляется полностью пресобранной и настроенной.
Электрический монстр-трак K-ROCK
Монстр-трак K-ROCK – новое продолжение полюбившейся всем линейки автомоделей MT4, на сей раз это заново переработанная версия G5. Вобрав все лучшие качества своего предшественника, модель обзавелась новыми конструктивными решениями, ослепительным дизайном и разными фишками. Звуковая система, крепление под экшн-камеру GoPro, высоко детализированный кузов и ещё много приятных сюрпризов, при той же высокой надёжности и скорости.
Бензиновые двигатели для авиамоделей DLE-20, DLE-30 и DLE-55
В продаже новые поступления бензиновых моторов DLE для авиамоделей: DLE-20, DLE-30 и DLE-55. Бензиновые двигатели DLE пользуются заслуженной популярностью среди моделистов благодаря надежности и хорошему соотношению мощности и веса и отличаются компактными габаритами.
Новые поступления LiPo аккумуляторов для радиоуправляемых моделей
Очередное пополнение литий-полимерных аккумуляторов SanYan. Эта серия LiPo предназначена для большинства популярных типов радиоуправляемых моделей и наряду с хорошими рабочими характеристиками и производительностью имеет доступную цену и проверенное качество.
Два новых зарядных устройства от Zeda Power
Представляем вам два новых универсальных компьютерных зарядных устройства B6AC+80W и 690AC PRO. Оба устройства имеют встроенные блоки питания и возможность подключения к портативным источникам питания (например к автоаккумулятору). Множество степеней защиты позволяют максимально снизить риски ошибок ввода параметров пользователем. Зарядники имеют весь необходимый комплект проводки, балансировочные разъёмы встроены в корпус. Зарядные устройства различаются по показателям мощности и дизайном. В остальном - это надёжные, доступные по цене з/у с интуитивно понятным управлением. Устройства поддерживают все типы аккумуляторов и имеют широкий диапазон настроек.
AlfaSystems GoPro GP261D21